УСЛОВИЯ за използване на уебсайта www.fungoterapia.ru

Информация, опубликованная здесь содержит условия пользования сайтом http://fungoterapia.ru, (Веб-сайт) принадлежащий Ассоциации «Общество лекарственных грибов Болгария”, с юридическим адресом: г. София 1202, ул. Родопи 68- 70, 2-й этаж, ЕИК 176 471 486. (Ассоциация).
Любое использование этого сайта будет считаться согласием пользователя с принятием этих условий.

Содержание
СОДЕРЖАНИЕ ВЕБ-САЙТА (ТЕКСТ, ГРАФИКИ, ИЗОБРАЖЕНИЯ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ) ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЗАМЕНЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СОВЕТА, ДИАГНОЗА ИЛИ ЛЕЧЕНИЯ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПОСОВЕТОВАТЬСЯ СО СВОИМ ЛИЧНЫМ ВРАЧОМ ИЛИ ДРУГИМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ МЕДИЦИНСКИМ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, КАСАЮЩИМСЯ ЕГО ЗДОРОВЬЯ. САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ И НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОЦЕДУРЫ, ТЕСТЫ, ВРАЧЕЙ, МНЕНИЯ ИЛИ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ НА САЙТЕ. ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ ВЫРАЖАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МНЕНИЯ ИХ АВТОРОВ.

В случае, если пользователь имеет сомнения по поводу качества сайта с точки зрения его содержания или надежности, пользователь не должен использовать сайт. Во всех остальных случаях, если, несмотря на эти сомнения и оговорки продолжает использовать веб-сайт, то ответственность за это решение полностью возлагается на пользователя.

Никакая часть этого сайта не может рассматриваться как предложение о покупке, оказании услуг или заключения на какую либо тему. Этот сайт предназначен исключительно для информационных целей.

Информация, которую пользователь находит на этом сайте или, которая предоставляется пользователю через данный сайт носит общий характер и поэтому не может рассматриваться как  информация отвечающая личными потребностями или конкретным обстоятельствам пользователя.

Ответственность
Информация, представленная на веб-сайте Ассоциацией связана с микотерапией, постоянно развивающейся в борьбе против рака. Ассоциация внимательно следит за этими процессами, достижениями и тенденциями, но не может гарантировать, что этот сайт является полным и актуальным на данный момент. Ассоциация не несет ответственности и не дает никаких гарантий за опубликованную информацию на этом сайте, в том числе, за точность, полноту, полезность и использование данной информации для любых целей. Все опубликованные материалы предоставляются исключительно в информационных целях в связи с популяризацией миссии и целей, заложенных в Уставе Ассоциации. Ассоциация не несет никакой ответственности за любой ущерб пользователем в отношении доступа к сайту и / или использования информации, размещенной на сайте. Ассоциация имеет право вносить изменения в информацию на этом сайте в любое время по своему усмотрению, без обязательства уведомлять потребителей о таких изменениях.

Интеллектуальная собственность
Веб-сайт содержит тексты, фотографические изображения, графики, товарные знаки, базы данных и программное обеспечение, которые принадлежат или лицензированы Ассоциацией, и защищены в соответствии с болгарскими, европейскими и другими применимыми законами и конвенциями по авторскому праву, смежным правам и другим правам на интеллектуальную собственность. Воспроизведение содержания в целом или частично может быть сделано только с письменного согласия Ассоциации и / или ее правообладателей. Ассоциация не имеет никаких обязательств контролировать наличие или отсутствие авторского права и других прав интеллектуальной собственности за содержание внешних источников, доступных на веб-сайте через гиперссылки и ссылки.

Ограничения
Запрещено копирование и воспроизведение контента веб-сайта, частично или полностью, в любой форме и на любом носителе, если это явно не разрешено Ассоциацией. Запрещена рассылка коммерческих сообщений для рекламирования продукции, услуг и других предложений на электронные адреса, опубликованные на этом сайте. Любое действие оказывающее негативное влияние на функциональность и содержание сайта будет считаться незаконным.

Все права на этом сайте, защищены авторским правом и принадлежат Ассоциации „Общество лекарственных грибов Болгарии”, зарегистрированное и действующее в рамках болгарского законодательства.

Общество лекарственных грибов Болгарии © 2014. Все права защищены.